Posso participar das aulas ao vivo pelo meu dispositivo móvel?

As aulas em grupo estão disponíveis na web pelo seu notebook ou desktop. Ficar em frente ao computador - em vez de um dispositivo móvel - faz com que você permaneça em um único lugar, concentre-se e aproveite a aula sem interrupções. Isso te ajuda a aproveitar ao máximo o tempo do seu curso e além do mais, você aprende com mais eficiência.