Como eu posso usar a Qenglish.us para me preparar para uma entrevista de emprego?

O Qenglish.us já ajudou muitos alunos a se prepararem para entrevistas de emprego que deram certo. Veja aqui algumas dicas de como você pode fazer o mesmo:

Ative a unidade “Advance My Career" para aprender sobre os costumes do ambiente de trabalho nos EUA e a principal terminologia para procura de emprego.

Aulas ao Vivo. Participe de uma aula em grupo com foco na carreira (verifique a programação das aulas para saber os próximos temas).