Sou iniciante. Posso usar o Qenglish.us?

Sim, você pode sim usar o Qenglish.us caso seja iniciante em inglês! Seu curso Qenglish.us é personalizado para você. Muitos iniciantes utilizam o Qenglish.us para aprender inglês. Nós simplificamos seu estudo porque transformamos fotos, Tweets, conversas e músicas em lições divertidas que são apropriadas para seu nível. Além disso, nosso Beginner Grammar Guide [Guia Gramatical para Iniciantes] explica palavras comuns em inglês e estruturas gramaticais básicas para você.

Além do mais, nossos tutores certificados são especialmente treinados para ajudar verdadeiros iniciantes. Você pode participar de aulas ao vivo em grupo todos os dias e ouvir outros alunos falarem em inglês. Depois de passar algumas aulas só ouvindo, você desenvolverá a confiança necessária para começar a falar!

É muito importante que você faça o Teste de Proficiência (PA) assim que iniciar seu curso. A pontuação que você recebe no PA garantirá que seu curso esteja ajustado ao nível correto de dificuldade. A partir daí, é só começar a praticar e eu garanto que você vai melhorar!