Tenho acesso ao Qenglish.us no meu smartphone ou tablet?

Sim! Toda conta do Qenglish.us funciona na web e em um dispositivo móvel (iOS ou Android). Você pode acessar facilmente seu curso a qualquer momento, de qualquer dispositivo conectado à internet. Nossos aplicativos para smartphones ou tablets estão sincronizados com sua atividade do curso na web, assim seu progresso fica salvo em qualquer local. É só fazer o download do app na Apple store ou Google Play e usar seu e-mail e senha para fazer o login.