Como posso melhorar meu nível no inglês usando o Qenglish.us?

Seu curso do Qenglish.us é elaborado com base em suas necessidades específicas para que você possa fazer progressos e alcançar seus objetivos em uma velocidade que você nunca viu. Para melhorar seu desempenho, certifique-se de que você está utilizando todos os recursos do seu curso do Qenglish.us.- Complete as lições da sua unidade e a seção de prática - Acesse seu Word Bank para revisar o vocabulário- Consulte o Grammar Guide para explicações gramaticais - Participe de sessões em grupo de tutoria para melhorar sua habilidade de falar e escutar inglês- Faça o download do aplicativo móvel (iOS e Android) para estudar onde quer que esteja. O Plano de Estudos fornece instruções detalhadas sobre com que frequência você deveria utilizar os recursos do seu curso do Qenglish.us. Acreditamos em você! Bons Estudos!